tag:blogger.com,1999:blog-5488444860688146413.post323544675165532268..comments2021-09-30T01:16:26.262+02:00Comments on Fascinating Food: Budín de ZanahoriasUnknownnoreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5488444860688146413.post-89375418929368337412014-04-14T17:35:23.879+02:002014-04-14T17:35:23.879+02:00Le puse y quedó muy bien! :) graciasLe puse y quedó muy bien! :) graciaspatohttps://www.blogger.com/profile/06618546994604741933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5488444860688146413.post-63486313697023373492014-04-14T17:34:46.999+02:002014-04-14T17:34:46.999+02:00:) a volver a probar, entonces! gracias!!:) a volver a probar, entonces! gracias!!patohttps://www.blogger.com/profile/06618546994604741933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5488444860688146413.post-55771230835025837462014-04-14T11:10:41.999+02:002014-04-14T11:10:41.999+02:00Esta receta no necesita, pero si querés ponerle me...Esta receta no necesita, pero si querés ponerle media cucharadita para estas proporciones, levantará un poquito y quedará mas liviana la masa.Fernanda Graziano (Fascinating Food) https://www.blogger.com/profile/06928761532200494023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5488444860688146413.post-71074138031126221372014-04-14T11:08:54.836+02:002014-04-14T11:08:54.836+02:00Claro, si usas azúcar blanca deberías poner doble ...Claro, si usas azúcar blanca deberías poner doble cantidad, o un poquito menos...Fernanda Graziano (Fascinating Food) https://www.blogger.com/profile/06928761532200494023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5488444860688146413.post-41375420667415290362014-04-13T21:37:45.296+02:002014-04-13T21:37:45.296+02:00La hice con azucar blanca y quedo muy buena de tex...La hice con azucar blanca y quedo muy buena de textura pero no salio muy dulce. Puede ser que al cam iar el tipo de azucar haya que modificar las cantidades?patohttps://www.blogger.com/profile/06618546994604741933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5488444860688146413.post-12640860135288803652014-04-13T15:06:45.083+02:002014-04-13T15:06:45.083+02:00qué rico! ¿no lleva nada de polvo de hornear aunqu...qué rico! ¿no lleva nada de polvo de hornear aunque la harina sea integral? patohttps://www.blogger.com/profile/06618546994604741933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5488444860688146413.post-39374240609970798822013-02-16T00:00:10.966+01:002013-02-16T00:00:10.966+01:00buena pinta!buena pinta!vero marianihttps://www.blogger.com/profile/08876747116699230691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5488444860688146413.post-19970977513529320932013-02-11T15:22:04.241+01:002013-02-11T15:22:04.241+01:00Que ricura!! Me la anoto para probar pronto, tiene...Que ricura!! Me la anoto para probar pronto, tiene una pinta bárbara!!<br />Beso grandeEuge de la Peñahttps://www.blogger.com/profile/03538431971863513243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5488444860688146413.post-36200278987762732162013-02-06T03:22:30.920+01:002013-02-06T03:22:30.920+01:00Hice trampa! El horno eléctrico no da tanto calor,...Hice trampa! El horno eléctrico no da tanto calor, así que puedo seguir cocinando!! Igualmente, es una buena receta para el invierno y darle alegría al cuerpo con todos los aromas de las especias!! Fernanda Graziano (Fascinating Food) https://www.blogger.com/profile/06928761532200494023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5488444860688146413.post-47523346199648416632013-02-05T00:57:23.060+01:002013-02-05T00:57:23.060+01:00aaaaaaaah, la pinta que tiene ese budinnnn!
coraju...aaaaaaaah, la pinta que tiene ese budinnnn!<br />corajuda, yo no prendo el horno en verano ni dormida. Y lo peor es que MUERO por hacerme unas galletitas o algo asi para el té...<br /><br />ni bien llegue el otoño la voy a probar esta...<br />beso!Victoriahttps://www.blogger.com/profile/02598021437396546284noreply@blogger.com