Hoy les dejo una receta súper fácil y sencilla, aunque tiene muchos ingredientes no se asusten, es muy muy fácil y especial para un buen desayuno!
A tomar nota!
180grs
de manteca blanda batirla con 1/2 tz de azúcar (yo usé negra) y 1/2 tz de miel. Una vez que está bien mezclada agregar 2 tazas de harina y 1/2 taza de granola y especias, aproximadamente 1/2 cdta de cada una (yo le puse canela molida,
jengibre molido, clavo molido y nuez moscada molida).
Una vez que está todo bien mezclado, con una cucharita se agarra un poco de la preparación y se coloca en placa
enmantecada. Llevar a horno moderado 160-180 grados hasta que empiece a dorar los bordes y las sacamos.
Antes de entrar al horno |
Como siempre, yo hice una variante, reemplazar 1/2 taza de harina por 1/2 taza de coco rallado y agregué unas semillas de lino y almendras fileteadas.
Y qué bien huele la cocina cuando están en el horno!!!!
Se ve muy pero muy rico!!!
ResponderEliminarGracias Andy!!
ResponderEliminarse las ve super tentadoras! para probar algo diferente, me las agendo!
ResponderEliminarHola Juliana Bienvenida!! Estaré pendiente de tu blog (que me encanta!!) a ver cuándo las preparás! ;-) jiji Gracias por pasarte, saludos!
Eliminar