Entre las ricuras que probé, destaco el conejo prensado, sobre pan ácido, con queso de cabra y duraznos de Tegui y una especie de sandwich de pollo con quinoa de Los Rolling Chickens, al mando de Pablo Massey, y debo confesar antes que comiencen a bajar la ruedita que no saqué fotos de ninguna de estas dos preparaciones.
me gusta esa frase de "masticar buenos aires"
ResponderEliminarLa verdad que no se me había ocurrido! Aunque a veces Buenos Aires nos devora a sus habitantes!
ResponderEliminarAndy, quiero decirte que sos la primera en comentar mi recién remodelado y relanzado blog!!
Gracias por pasar!!!
este es el famoso blog de recetas y comida... que tenes desde el 2009!!! jajaja y yo vengo a descubrir esta joyita porque te hiciste contacto en flickr! no daaaaaa, tendría que haberlo conocido antes: ES BRILLANTE! te felicito nena!!!
ResponderEliminarbeso enorme y a comer mucho y rico!
Jajaja sí Vero!! Lo rediseñé a ver si le pongo pilas! Lo peor es que cocino bastante pero me olvido de sacar fotos, re cuelgue! jaja Gracias por pasar siempre!!!
Eliminaridem que mariani, me hice seguidor-a al tiiiiiro!
ResponderEliminarGracias Seel! Es que yo te sigo por Vix Pichel, hace raatoo!! pero antes comentaba como Chachita... quizá te suene de ahí!. Gracias por hacerte seguidora!
EliminarIdem Vero, Idem Seel, el fin de semana voy a mirar todas las recetas! Gracias Fer, un beso, M
ResponderEliminarSacale el captcha a los comentarios!
Bienvenida Marina! Me encantan tus fotos del instagram y por fin encontré tu blog hoy!! Prometo hacer ese pan dulce!!
EliminarMe encantò la Feria! Què pinta tienen los panes que amasas!!! Saludos, Alberto.
ResponderEliminarHola, felicitaciones! Tenés alguna receta especial sin gluten?
ResponderEliminarHola!, felicitaciones por el blog. Tenés alguna receta "especial" sin gluten?
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