Ando medio retrasada con los posteos y con las visitas a sus blogs, pero la verdad que es me sucedieron varias cosas.. Una es que tuve unos días de arduo trabajo, sumado a un par de cursos que hice y el broche de oro es que se me rompió la computadora así que no puedo casi conectarme al mundo cibernético,(ahora mismo tuve que venir a la biblioteca a postear), en fin...
Hoy les quiero dejar unas fotos de uno de los cursos, fue un taller de pastelería; la verdad que andaba con ganas de hacer algo, porque desde que egresé allá por el año 2002 no había vuelto a la escuela. Si bien había hecho algo de Barry (una marca muy prestigiosa de chocolates) también fue hace mucho. Pero el desafío no era la clase en sí, sino hacerla en inglés.
La verdad que estuvo muy bien, sobre todo porque volví con una cantidad de cosas a casa que ya no tengo que cocinar por varios meses creo! jaja Por suerte casi todo se pudo congelar y lo que no, lo compartí con amigas y conocidos.
Otra de las cosas que me gustó del curso fue que hicimos macarones, que nunca había hecho y pensaba que era difícil y la cuestión que resultó ser algo bien fácil, que seguro haré un post de macarones, porque tengo pensados unos de re chupete!
Espero que les gusten las fotos!
Listos para el horno |
El almuerzo esta riquísimo y las vistas fabulosas |
Scones de queso |
Una foto mía para las que no me conocen |
Ya en casa para que vean cómo quedó terminado |
Yo no te conocia! Asi que un gusto!!!! jajaja me tentaste! Tambien quiero hacer asi workshops hace mil pero ninguno me atrapa!
ResponderEliminarSaludos
hoooola chachi!!!! estas divina con ese delantal!
ResponderEliminarme encanta todo lo que hiciste y cocinaste, muero por probar tus macarons!
El desafío de hacer los cursos de cocina en ingles...y con acento escoces! eso si es jodido! ji ji ji
Ojala te arreglen la computadora pronto.
besos!
por favor la receta de los macarons! me suena algo super difícil!
ResponderEliminarque rico todo lo que cocinaste, y divina la foto con el delantar :)
Un beso!
Pues eres muy guapa! jejejej
ResponderEliminarlos macarons te quedaron genial!
Yo sólo trabajo con chocolates y cacao Barry, para mi es la mejor marca que existe, en los restaurantes usamos casi todos Barry.
Que bien te lo pasastes wapi!! jejeje
un besazo!
Que linda Fer! Me encanto "conocerte" =)
ResponderEliminarSe ve todo riquísimo, especialmente esos scones... deben estar espectaculares!
Bajón lo de la compu :( espero que puedan arreglarla pronto!
Te mando un beso grande
nena me encantó este post!!! (y saliste divina en la foto!). muero por asistir a un taller de cocina así!!!! grosaaaaaaaaaa
ResponderEliminarquiero la receta de los scones de queso! ya! impresionantes!
ResponderEliminar