Ese mismo día que postearon, no recuerdo si fue lunes o martes justo había cocinado rico, salmón horno con manteca ahumada, papines, y puré de calabazas Así que les dejo el plato con el que participé de esta propuesta, ya que ese mismo día no iba a poder cocinar porque trabajaba.
Alguna se sumó a la propuesta? Qué cocinaron de rico el viernes?
Lo condimenté con sal,pimienta y semillas de hinojo y coriandro. |
jajjaja yo me sumé!
ResponderEliminarestuve un poco Jamie Addict esa semana, hasta soñé con él!
Ahora se me pasó y estoy sanita de nuevo.
El salmón es de lo más noble que hay, encima te viste el plato de topetitud.
Gracias por sumarte!
jajaja soñaste y todo!!! Me mueroooo!! jaja Yo tuve una época que estaba re fanática, cuando tomaba clases en lo de Francis Malmmann me acuerdo que cocinaban sacaban ideas del libro de él y ya de ahí que lo empecé a seguir.. y lo que más más me gustó es que se casó con el gorro de cocinero! No es un divino?
EliminarAcá en Edimburgo hay un restaurante de él, a ver si un día voy a comer y hago un post!
vaya vaya! seguro todo será lovely :)
Eliminarbuenisima receta! yo cocine chicken pot pie, pero tampoco el mismo dia... aunq pensando en la revolucion, q importa el dia!
ResponderEliminarjajaja tenés razón! No hace falta un día para hacer una revolución!!
Eliminarque ricoooo
ResponderEliminarque rico!! y el plato se ve bellisimo, es muy atrevido si te pido la receta? :)
ResponderEliminarHola Antonella! Bienvenida! Es muy sencillo, yo lo cociné al horno, en papel aluminio, le puse alcaparras, manteca ahumada (ya la compré así) hierbas y un vaso de vino blanco. Envolvés todo y al horno 15, 20 minutos! Espero que la hagas y la disfrutes!!
Eliminar