Es una buena opción, ya que dura muchísimo y en vez de acompañar las carnes, lo uso para los quesos a modo de tentempié.
Ingredientes:
1 cebolla cortada en brunoise (o un poquito màs grande)
4 manzanas rojas
1 diente de ajo (yo lo corté en rodajas bien finitas, pero lo pueden picar)
1 1/2 de vinagre de manzana
2 cdas de azúcar negra
1 puñado de pasas de uva
1/2 cdta de canela
5 rodajas bien finitas de jengibre fresco
4 semillas de cardamomo
2 clavos de olor
1 cdta de semillas de coriandro
2cdas de aceite de oliva
1 pizca de sal
Pimienta molida a gusto
Opcional: (chile picado)
1- Rehogar la cebolla con el ajo en una olla
2-Añadir el resto de los ingredientes y cocinar a fuego lento durante 1 hora.
Hay gente que prefiere que tenga una buena consistencia de mermelada. A mí me gusta cuando la fruta se nota pero a la vez se deshace en la boca.
Qué rico Fer! Hace mucho que quiero hacer chutney, voy a probar tu receta, mil gracias, un beso, Marina.
ResponderEliminarDelicioso Fernanda!! a mi me pasa lo mismo siempre se me pone alguna que otra fruta fea.
ResponderEliminarUn besote
siiii el chutney es genial, hace poco comí uno picante con langostinos y para mi que soy vegeta (pero no de frutos del mar) me pareció copado poder darle uso porque tengo un frasco en la heladera hace miiiiiil.
ResponderEliminarTambién comí otro con wontons, picante picante todo picante!
no podés poner esa foto... o yo no puedo leer este post a las 12:45!!
ResponderEliminarjaja es lo que tiene visitar los blogs de cocina! A mí también me dan ganas de comerme todo!!
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