Al que no le gusta el budín de limón que levante la mano! Creo que nunca conocí a nadie que le guste este budín. Así que para no dejarme estar con los post (porque estuvieron mis papás de visita y tengo mucho material para ir posteando) les dejo esta que más de una se va a animar a hacer.
Si no quieren o no tienen pueden evitar las semillas de amapolas.
1- Precalentar el horno a 160 -180ºC y enmantecar y enharinar un molde de budín mediano.
2- Batir 200grs la manteca con 200grs azúcar hasta que se forme una preparación cremosa
2- Incorporar el jugo y la ralladura de 2 limones.
3- Agregar 3 huevos uno a uno
4- Por último, agregar 300 grs harinacon 3 cdtas de polvo de hornear
5- Colocar en el molde y llevar a horno 30 a 40 minutos aproximadamente
woooi yo lo degusté hace poco y lo reproduje en forma de muffins y cambiando la manteca por ghee. Maravilhoso!
ResponderEliminarUmm qué buena usar ghee!
EliminarAh! Noooooooooo mori con tus recetas. Quiero poder cocinar como vos! Sos una genia. Algo tengo que aprender a hacer, no?
ResponderEliminarTe mando un beso grande.
Lau
Aprovechá Lau que son recetas muy fáciles las que propongo, y además les pongo todos los detalles para que nada salga mal! Gracias por pasar y bienvenida!
Eliminarla palabra chutney me hace feliz!
ResponderEliminarbuen findeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
rico rico rico... probe esta delicia en una feria vegana de bs as la semana pasada, y hoy he aqui la receta.
ResponderEliminarwoww gracias por compartirla! ya me pongo manos a la obra =)