Yo sé que no a todo el mundo le gusta, de hecho no voy a poner receta. Sólo les dejo la foto, para que puedan ver cómo lo hice esta vez y que ustedes me cuenten cómo preparan el pescado.
En casa a parte de la merluza a la romana comemos mucho salmón al horno... lo preparo con tiritas de zanahoria, puerro y cebolla (y un poquitito de oliva) abajo y encima del filet, 1 rodaja de limón, pimienta en grano y eneldo. Es super rapido y queda riquísimo! El tuyo tiene una pinta barbara!!! Besote
a mi me gusta comer pescados! y ese luce muy rico. ya ni recuerdo cual era el sabor del abadejo... creo que lo recuerdo de cuando mi abuelo lo secaba con sal... cero recuerdos puntuales. Pasá la receta, si!!
Es un poco más sequito que la merluza, suave de sabor.. Acá lo preparé en la base con cebollas, espinacas, tiras de pimiento, tomates cherry, unas hojitas de laurel, unas rodajas de jengibre y limón, una varilla de lemongrass (no sé si consigue en argentina) y hojas frescas de mi planta de orégano.. Lo acompañé con brotes de soja salteadas en pimentón ahumado con D.O. de La Vera...
En casa comemos mucha merluza y salmon. La merluza en medallones sobre cama de patatas finitas y crema de leche. A veces le pongo zanahorias y arvejas y si quiero algo mas de color, mezclo la crema con pimenton. El salmon tambien al horno, en filetes, que se les quita mejor las espinas, y lo marco primero en la plancha (asi le puedo quitar la piel y la "grasa" que no me gusta). Tambien con una cama de patatas y crema, y calabaza, me encanta. Tambien le suelo poner calabacines y puerro... Depende de lo que haya en casa. Si lo hago a la papillot le pongo encima una rodaja de naranja. Uy... que hambre... :)
En casa a parte de la merluza a la romana comemos mucho salmón al horno... lo preparo con tiritas de zanahoria, puerro y cebolla (y un poquitito de oliva) abajo y encima del filet, 1 rodaja de limón, pimienta en grano y eneldo. Es super rapido y queda riquísimo!
ResponderEliminarEl tuyo tiene una pinta barbara!!!
Besote
Umm qué rico Euge! Me encanta el salmón y el eneldo le va fantástico! Espero ver ese plato plasmado en tus fotos!!!
Eliminaruy mi mamá toda la vida hizo pescado a la essen con limón y/o vinagre y papas y cebolla y un día probé la corvina a la parrilla y mammamía :)
ResponderEliminarOhh a la parrilla qué placer! Cuándo volveré a ver una parrilla!
EliminarLa essen es fantástica, no hay plato que salga mal en esas ollas!
a mi me gusta comer pescados!
ResponderEliminary ese luce muy rico. ya ni recuerdo cual era el sabor del abadejo... creo que lo recuerdo de cuando mi abuelo lo secaba con sal...
cero recuerdos puntuales.
Pasá la receta, si!!
Es un poco más sequito que la merluza, suave de sabor..
EliminarAcá lo preparé en la base con cebollas, espinacas, tiras de pimiento, tomates cherry, unas hojitas de laurel, unas rodajas de jengibre y limón, una varilla de lemongrass (no sé si consigue en argentina) y hojas frescas de mi planta de orégano..
Lo acompañé con brotes de soja salteadas en pimentón ahumado con D.O. de La Vera...
es muy rico el abadejo! lo he hecho parecido!
ResponderEliminarTambien queda rico con crema, orégano y queso rallado por arriba... super fácil y queda bueno! beso
La verdad es que no me gusta mucho el pescado....pero me diste muchas ganas de pobrar el de la foto!! EN SERIO!!
ResponderEliminarhaber si hago algo!!
Besoss
Que viva el Pollo de Mar al horno gratinado con crema a los 4 quesos! :D
ResponderEliminarjaja qué linda Luli! Mi abuelo siempre me pide que le haga pollo de mar al roquefort, parece que el pollo de mar pide queso!!!
EliminarBienvenida a FF!!
En casa comemos mucha merluza y salmon.
ResponderEliminarLa merluza en medallones sobre cama de patatas finitas y crema de leche. A veces le pongo zanahorias y arvejas y si quiero algo mas de color, mezclo la crema con pimenton. El salmon tambien al horno, en filetes, que se les quita mejor las espinas, y lo marco primero en la plancha (asi le puedo quitar la piel y la "grasa" que no me gusta). Tambien con una cama de patatas y crema, y calabaza, me encanta. Tambien le suelo poner calabacines y puerro... Depende de lo que haya en casa. Si lo hago a la papillot le pongo encima una rodaja de naranja.
Uy... que hambre... :)
Umm qué hambre y cuántas buenas ideas!! Me las apunto!! Gracias Ana!!!
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