8 abr. 2013

Budín de limón y semillas de amapolas.

Al que no le gusta el budín de limón que levante la mano! Creo que nunca conocí a nadie que le guste este budín. Así que para no dejarme estar con los post (porque estuvieron mis papás de visita y tengo mucho material para ir posteando) les dejo esta que más de una se va a animar a hacer. 
Si no quieren o no tienen pueden evitar las semillas de amapolas. 

1- Precalentar el horno a 160 -180ºC y enmantecar y enharinar un molde de budín mediano. 

2- Batir 200grs la manteca con 200grs azúcar hasta que se forme una preparación cremosa


2- Incorporar el jugo y la ralladura de 2 limones.

3- Agregar 3 huevos uno a uno

4- Por último,  agregar 300 grs harinacon 3 cdtas de polvo de hornear

5- Colocar en el molde y llevar a horno 30 a 40 minutos aproximadamente



6 comentarios:

  1. woooi yo lo degusté hace poco y lo reproduje en forma de muffins y cambiando la manteca por ghee. Maravilhoso!

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  2. Ah! Noooooooooo mori con tus recetas. Quiero poder cocinar como vos! Sos una genia. Algo tengo que aprender a hacer, no?
    Te mando un beso grande.
    Lau

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    1. Aprovechá Lau que son recetas muy fáciles las que propongo, y además les pongo todos los detalles para que nada salga mal! Gracias por pasar y bienvenida!

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  3. la palabra chutney me hace feliz!
    buen findeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

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  4. rico rico rico... probe esta delicia en una feria vegana de bs as la semana pasada, y hoy he aqui la receta.
    woww gracias por compartirla! ya me pongo manos a la obra =)

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