18 jun. 2013

Chocolate Biscottis

Hace poco había hecho biscottis de almendras, y como me encantan los probé de chocolate. No sé cuáles son más ricos de los dos, pero esto de empezar a comer uno tras otro es irremediable! 

Les dejo la receta con mi versión de Castañas de Pará, o Brazil Nuts, como le dicen acá y pasas de uva. También las pueden reemplazar por avellanas que van muy bien con el chocolate. 

Ya sabemos que siempre antes de empezar cualquier preparación hay que encender el horno.. 

1- Mezclar 200 grs de manteca a temperatura ambiente con 200 grs de azúcar, y 1 cdta de escencia de vainilla, hasta que esté bien cremoso. 
2- Añadir 3 huevos, de a uno por vez. 
3- Por otro lado tamizar 400grs de harina con 80grs de cacao en polvo, y 1 1/2 cdta de polvo de hornear. 
4- Agregar la mezcla de la harina a la preparació de los huevos, co cuchara de madera, y tratando de armar un bollo medio duro, agregar 1 taza de castañas o cualquier fruto seco que le quieran poner y hacer un bollo como para armar dos especie de chorizo grande o sino pueden hacer dos pequeños o tres depende de la fuente que tengan. 
5- Rociar o pasar los chorizos por azúcar, y llevarlo a heladera unos 30 minutos. 
6- Cocinar en horno 160ºC unos 30 minutos, dejar enfriar unos 10 15 minutos y cortar como de 7mm y ponerlos separados y cocinar otros 10 minutos, hasta que queden sequitos. 





6 comentarios:

  1. Que pinta, tienen que estar deliciosos!

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  2. Te han quedado estupendos.Esta receta tengo que prepararla, con lo que me gusta el chocolate.
    Besos!

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  3. Que ricos estos biscottis!! Yo también probé hace poco los de almendra y estaban buenísimos! Era la primera vez que los probé y ya tengo ganas de repetir.

    Me apunto estos de chocolate, y también lo de ponerles nueces de Brasil, que me encantan! ^_^

    Besos

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  4. Wapi esto en Catalunya le llamamos Carquinyolis y están de muerte!!
    Te han quedado muy muy bien!!
    Un besazo amore!!

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