12 oct 2009

Omelette de Zucchini y Parmesano

Cuando tenés hambre y no hay mucha cosa en la heladera, este es un buen plato rápido y fácil, en españa la verdad que se come mucho aunque de otras variedades, o simplemente sólo de huevo. Hoy me lo hice de calabacín y parmesano, pero pueden hacer volar la imaginación con los ingredientes que más les apetezcan!

Ingredientes:
Un trocito de aprox 10 cm de zucchini (calabacín en España)
1/2 cebolla
2 huevos
30grs de parmesano rallado
tomillo
sal
pimienta

Preparación:
1 - Rehogar la cebolla, y cuando esté transparente o doradita agregar el calabacín.




2- Agregarle a la sartén los huevos previamente batidos con un poquito de sal, pimienta y tomillo.




3- Rallar encima el parmesano más bien gruesito y cerrar por la mitad.



4- Dar vuelta y vuelta y a comer!!!


7 comentarios:

  1. mmmmm...Chachita me estas matando!!!! justo ayer compre zuchinis! Hice una tarta pero me sobraron dos..!!
    besos, y buen dia!!
    Lucia

    ResponderEliminar
  2. Que pintazaaaaaa!!!!
    Cuando me invitas a una tortillita de esas?
    Y diras tu..." cuando vos me invites a un asadito!!!!"... tienes razón, te debo unos criollitos braseados
    Muy bonito tu blog.
    Un besazo,

    Azu

    ResponderEliminar
  3. Hacelo Lucía vas a ver qué rico!!!

    Azu a ver si un día de estos te hago el tiramisú!!

    Gracias chicas! Besos!!!

    ResponderEliminar
  4. Hola!
    Es como las tortillas que hacía mi abuelita! Hacía también una de habas que hace rato quiero reproducir...
    Me imagino que con ese sobrenombre hacés unas empanadas de sueño. :)
    Muchos saludos,
    Marcela

    ResponderEliminar
  5. Chachi, te felicito, grosa!
    Me encanta tu blog! A ver si me pongo las pilas y me cocino algo, te super felicito nena!
    Besotes! =)
    Lau.

    ResponderEliminar
  6. Gracias chicas! A ponerse manos a la obra! Con sal y amor nada puede fallar!!
    Gracias a todas por entrar al blog.

    Besos!

    ResponderEliminar